您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

女子醉倒街头 民警及时送回

来源:太原晚报 作者:辛欣 通讯员 张跃跃 2022年08月09日 08:48

  8月6日,一名年轻女子参加闺蜜聚会喝醉酒,夜半酣睡在水西关南街便道上,幸好被热心路人发现,随即在庙前派出所民警的帮助下安全回到家。

  当天1时许,市民胡先生途经水西关南街时注意到,夜幕中一名年轻女子以地为席呼呼大睡,浑身散发着浓烈酒气,他随即报警求助。

  庙前派出所民警闻讯赶到后,耐心唤醒当事女子,并询问她的基本信息,以便帮她联系家人。不过,女子意识并不清醒,回答语无伦次。民警只好把她带回派出所,待其稍微清醒后,通过她提供的只言片语,结合人口管理服务信息,查询到其家人的联系方式。

  等待家人前来时,年轻女子逐渐酒醒,并告诉民警,自己家住南海西街,前一天晚上参加闺蜜聚会,高兴之余开怀畅饮,不想独自回家途中酒劲上头,便摇摇晃晃倒在路边酣睡起来。随后,女子的家人赶来派出所,将她接回家。

(责编:范婉璐)
夜夜操岛国av