您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游

8月8日滨河体育中心免费开放

来源:太原晚报 作者:杨尔欣 2022年08月06日 08:35

  8月5日,太原市滨河体育中心发布公告称,该中心将于8月8日全民健身日当天,向市民免费开放所有活动项目。

  从2009年开始,8月8日设立成为我国“全民健身日”。此举既是为了纪念2008年北京成功举办奥运会,也是为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动。

  2022年8月8日是第14个“全民健身日”,太原市滨河体育中心当天将在加强场地管理,做好工作人员及顾客自检、分流工作的情况下,安全有序免费开放乒乓球、羽毛球、网球、篮球、游泳等所有活动项目。

  因疫情防护等原因,乒乓球、羽毛球、游泳等活动场所将采取分时段开放、限制入场人数等措施。具体开放情况以当日实际为准。

  所有进入场馆的顾客,需严格遵守疫情防控“四要素”,即佩戴口罩,出示个人场所码、健康码、行程码。顾客展示“绿码”、体温检测正常、查证5日内核酸阴性证明后方可入场。

(责编:范婉璐)
夜夜操岛国av